Lemur
Опытный

Я люблю этот Форум!
|
Статью прочла. Кстати, душеполезное чтение. Согласна с автором, классика вечна и рулит. Но литература одно - жизнь, это простите, другое. Весь мой жизненный опыт свидетельствует, что если не поборешься за свое место в жизни, очнешься в мусорном контейнере в прямом смысле слова. Даже за столь незамысловатое, как у меня. Сама знаешь. Что значит стучать, простите? А молча склонять голову, угасая от побоев? Заметь, высокие материи типа патриотизма или свободы творчества не трогаю. У меня сыну пять лет и есть уже сейчас такие примочки, с ним связанные. 1.Придерживаюсь той позиции, что всякие эти армейские старички и иные моральные и физические садисты обожают келейность. Сор из избы,видишь ли. Между тем даже просто заявление участковому творит поистине чудеса. Только действительно надо сохранять следы своего обращения. Документируя каждый свой шаг. Постараюсь до сына это донести. Плевать на эту дрюжбу на два года, прости господи, пусть вокруг будет вакуум, но парня, знающего.куда и как обратиться будут избегать невоздержанные. 2.Я увлекаюсь журналистикой (вполне невинной) и стараюсь иметь хотя бы шапошных знакомых в мире прессы. 3. У меня есть адвокат. У совсем небогатого человека. Ттак. Пусть ее. 4. В моем доме никогда не будут смотреть (во всяком случае постоянно) "Бригады", "Зоны" и тому подобные замаскированные рекламы бандицкого образа жизни. Ну они же и объявления по найму на вакансии. И вам того же желаю.
|