Автор |
Тема: Семинар-2:: Shandar_Alan (93) (Прочитано 28329 раз) |
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

Эххх, прокачччу!!!! :-)
|
 |
Re: Семинар-2:: Алан(Шандар) (6)
« Ответить #28 В: января 17th, 2007, 12:00pm » |
|
Тиха! Не спорьте, щас я расскажу, как все было на самом деле! * * * Постарел мой бумажный ворон - Перья в бежевой седине, Нецензурные заговоры Пишет истиной на окне. Из хвоста выпадают годы Високосные через раз - Это вышло опять из моды Наше время на пару фраз. Ворон мой втихомолку бредит, Пародируя божий глас, Он, чудак, отгоняет беды От просроченных лунных фаз. А на крыльях - мечты и знаки Всё никак не закончат бой - Это боги хлебнули браги Вперемешку с больной судьбой. Постарел мой бумажный ворон На две дюжины вечных тем, Нецензурные заговоры Износились уже совсем.
|
« Изменён в : января 17th, 2007, 12:54pm пользователем: Mайк Скотт » |
Зарегистрирован |
Пришёл, увидел, наследил!
|
|
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

|
 |
Re:
« Ответить #30 В: января 18th, 2007, 10:02am » |
|
ПереКИВИваю... Я знаю это все. Но ворон - тоже птица, Он много лет как мой. И я его люблю. Гэл Мой ворон - цветная птица, Задумчивое трепло, Растёт в журавля синица Ей видимо повезло. Летят косяками годы - Кукушки хрипят давно, На сердце печать погоды Упала через окно. Мой ворон из мятой жести Хромой на одно крыло, Журавль и синица вместе Взлетели судьбе назло.
|
« Изменён в : января 18th, 2007, 10:35am пользователем: Mайк Скотт » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

|
 |
Re:
« Ответить #37 В: января 22nd, 2007, 10:57am » |
|
Ассоциация на "Ночь" Мариты Ночь. Мой дом окован тишиной, Королевой спящих городов. Марита де Руис Ночь рисует на стекле Руны тишиной, Не закрыть дыру во мгле Накладной луной. Ночь течёт внутри меня Молча, на восток, То ли Лета ей родня, То ли Стикс приток. Ночь тяжелая, без дна, Вечности анфас, Сердце, испугавшись сна, Бьётся через раз. Ночь застыла не спеша Глыбой во дворе, Растворяется душа В чёрном янтаре. 22.01.2007
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

|
 |
Re:
« Ответить #41 В: января 25th, 2007, 8:36am » |
|
Лунное, романтичное... Из кармана бога выпала луна, Разбежалась с хохотом звёздная шпана, Бархатная темень путает цвета, От дыханья нашего тает пустота. Расшуршались временем мыши-сквозняки, Чёрный кот гоняет лунные клубки, Ночь себя рисует на холсте стены, От дыханья нашего тихо тают сны Блудная надежда стала на постой Где-то на околице лишней запятой, Под строку подстроена лунная струна, От дыханья нашего тает тишина. Между нами в комнате только Млечный путь, С каждым вдохом души ближе на чуть-чуть, Расцвели на шторах лоскуты весны, От дыханья нашего тает свет луны. Катится над крышами пятаком луна Падает всё мимо звёздная шпана, Бархатная темень, счастья полоса, От дыханья нашего тают небеса 21.01.2007
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

|
 |
Re:
« Ответить #48 В: января 29th, 2007, 8:33am » |
|
У меня прочиталось - зашли в город циркачи и цыгане, задумалось - и ответилось... Ассоциация на "Песенка над горячим городом" Сыграй мне на лютне, потешься со мной, Под шелест монист, под шуршание юбки...Марита де Руис По горячим крышам, По струне дороги, Пляшет бог с афиши, Обжигая ноги. Над толпой зыбучей, Задевая окна, Пляшет бог скрипучий С колесом фургона. Рассыпая сказки Малышне и птицам, Пляшет бог из маски По сердцам и лицам. По ночным кварталам, Между снов гулящих, Пляшет бог устало И целует спящих. Утром над дворами, Над ладонью крыши Пляшет бог с ветрами, Что сорвут афиши. 29.01.2007
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|