Автор |
Тема: Семинар-2:: Rhsc (64) (Прочитано 27341 раз) |
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
 |
Семинар-2:: Rhsc (54)
« Ответить #175 В: октября 7th, 2007, 9:25pm » |
Цитировать Править
|
* * * Где бронепоезд не пройдет - Наверно, нужен самолет. Давайте по миру, по нитке Державе возмещать убытки - Глядишь, и будут у страны Ракеты, танки и штаны!
|
« Изменён в : октября 14th, 2007, 7:11pm пользователем: Mайк Скотт » |
Зарегистрирован |
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и в Р'Льехе.
|
|
|
Mайк Скотт
Админ, не к ночи будь помянут

"Hardly a challenge!"©
|
 |
Re: Семинар-2:: Rhsc (53)
« Ответить #177 В: октября 13th, 2007, 1:44pm » |
Цитировать Править
|
Неприлично возле царя - кайф. Предложение в последнюю строку, само напрашивается "лучше спрячься до лучших времен", нет? :) Куда не добредет конвой - классно, кольно и жызненно. Жиры, белки и углеводы - просто супер, по-моему. Где бронепоезд не пройдет - как бы все на месте и все здорово, но что-то не то... не могу определить даже, в чем дело. Может, просто меня не "цепляет" - субъективно. И очепяка вкралась (в сборнике исправлю). А крокодил - полный йесс. Мой тебе респект и зеленннная зависть.
|
|
Зарегистрирован |
Письмо модератору. . . . . . . . . . Личное письмо
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
 |
Re: Семинар-2:: Rhsc (55)
« Ответить #178 В: октября 13th, 2007, 6:44pm » |
Цитировать Править
|
Майк, огромные спасибы. Я не был уверен в этих безобразиях, а ты меня успокоил. Про Неприлично возле царя - там так сначала и было. А потом я подумал, что "Лучше спрячься до лучших времен" звучит как-то коряво, и повтор там не к месту образовался.
|
« Изменён в : октября 13th, 2007, 6:47pm пользователем: Rhsc » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Marita de Ruis
КЕНТАВР

Ars longa, vita brevis est!

|
 |
Re: Семинар-2:: Rhsc (55)
« Ответить #179 В: октября 13th, 2007, 6:53pm » |
Цитировать Править
|
*печально* "Где бронепоезд не пройдет..." Бог ты мой, как грустно мне становится, когда я читаю это.... Не знаю, как в России, а у нас все именно так....
|
|
Зарегистрирован |
"- …никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть." (с) Алиса В Стране Чудес
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
 |
Семинар-2:: Rhsc (56)
« Ответить #181 В: октября 27th, 2007, 12:56pm » |
Цитировать Править
|
* * * Двенадцать - солнце ластится теплом, Гвалт воробьиный за моим окном, Капель стучит по снегу во дворе, И кажется, что нет конца игре. Семнадцать - как давно известно всем, Нет в жизни нерешаемых проблем. Судьба в кармане, мир - на поводке, Дорога исчезает вдалеке. За сорок. Жизнь - развязанным шнурком. В кармане вошь, надежды под замком, Богатство грязь, а бедность не порок, И осень вызывает на порог.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
 |
Семинар-2:: Rhsc (57)
« Ответить #185 В: ноября 14th, 2007, 11:00pm » |
Цитировать Править
|
* * * Мы - два грозой зажженные стволаВяч. Иванов Мы - два смолой залитые стола Зажатые судьбой в пыли угла, Не нужные ни Дьяволу, ни Богу, Уборщица на дачу не взяла! Две ведомости, выцветших дотла, Пылятся где-то в глубине стола Гниющих потихоньку, понемногу. Поджечь - и будет капелька тепла. Открытый гроб, а в гробе - пустота, Две двери, только каждая - не та. Две створки, только нет меж них жемчужин, Два смысла - ни один из них не нужен К Аиду их аллюром три креста!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
 |
Семинар-2:: Rhsc (58)
« Ответить #189 В: ноября 18th, 2007, 8:51pm » |
Цитировать Править
|
* * * -Смотри, какое на стене пятно! Быть может, тут разбрызгали вино, И были бой, скандал, дуэль, постель, И подвиги, и звезды как метель. А может быть, здесь проливалась кровь, Глаза и нож сверкали вновь и вновь, И вдруг убийца, выронив кинжал, Заплакал и немедля убежал, И скрылся в глухомани дальних стран! -Да что ты! Здесь раздавлен таракан...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mайк Скотт
Админ, не к ночи будь помянут

"Hardly a challenge!"©
|
 |
« Ответить #190 В: ноября 19th, 2007, 12:23am » |
Цитировать Править
|
Несмотря на внесение натруженными кроличьими лапами правки (в сборник) по авторской просьбе, стих кролику не нравится, и автору кролик за него не благодарен. Ни с правками, ни без. Объясняю, почему не нравится: штампы обыгрывались, обыгрывались, и все ради чего? Чтобы в конце оказался еще один штамп. К тому же, на редкость противный. Я-читатель зачем все предыдущие строки одолевал? Чтобы узнать бесконечно ценную информацию "а может, ваще какая-то гадость"? Она не кажется мне сколько-нибудь ценной, извините. И вообще, пятна на стенах куда чаще бывают от клопов. Но клопы страшные, а тараканы нет. Так что автор хотел, чтобы меня-читателя слегка затошнило, особенно если после плотного завтрака читал? Тогда надо было круче к ветру брать... В общем, стих ни туда, ни сюда, зато о давленых тараканах поговорили и многабукаф потратили. Имхо!!! :)
|
|
Зарегистрирован |
Письмо модератору. . . . . . . . . . Личное письмо
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
 |
Семинар-2:: Rhsc (59)
« Ответить #192 В: ноября 23rd, 2007, 1:06am » |
Цитировать Править
|
* * * Ни вдохновения, ни настроения - оцепенение. Одно мгновение и на рождение, и на забвение В уме смятение, в душе томление, в глазах - затмение, Направь стремление, убей сомнение, подай знамение! Не жди спасения. Забудь мечтания. Оставь старания. Пусты строения, безмолвны здания. Храни молчание. Сдержи дыхание. Замри, движение. Уймись, сознание. Ни вдохновения. Ни настроения. Оцепенение.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
* * * Под личиной безразличий "красный глаз и голос птичий". "Черт" и "нечерт", "врешь-не врешь", Сказка ложь, и правда ложь. Различая - уличая Утром, сразу после чая, Сам себя нарисовал, Приукрасил, разорвал, Молвил слово - И соврал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
* * * Говорят там ленты на берёзах Повязали вечные волхвы Shandar_Alan - Пан играет на свирели. - В самом деле? - Дуб теперь совсем монах. - Ох и ах! - Ленты вяжут на березы седобрадые волхвы, Чтобы грозы и угрозы - мимо нашей головы... - Но - увы!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Viahild
КЕНТАВР

|
 |
« Ответить #198 В: июня 3rd, 2008, 1:15pm » |
Цитировать Править
|
"Ни вдохновения..." - цепляет. И эти монотонныие "ние" создают шикарную ауру бездействия и безразличия - то, что надо! "Пан играет на свиреле" - очень авторско, с сарказмом и моралью :) нравится. Ну, и конечно, про таракана - обалденно!
|
« Изменён в : июня 3rd, 2008, 1:19pm пользователем: Viahild » |
Зарегистрирован |
Не знаю я никаких богов, но если кто-нибудь из них позаботится о нас, я буду ему благодарен. (с)
|
|
|
|