Автор |
Тема: Семинар-2:: Rhsc (64) (Прочитано 26111 раз) |
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
Кладбищенская история * * * по мотивам Б.Акунина Могилки-холмики, под ними досточки, И кто-то в беленьком глодает косточки, Не реагирует на стих, на лирику, Не до поэзии ему, вампирику. Рисунок вычурный - углем по сурику. До фени сторожу, до фени жмурику, А кушать хочется, хотя бы косточки - Совсем не сытные земля и досточки! А слюнки капают заместо дождика. Не надо ломика, не надо ножика, Салат холодненький покрошим меленько - Ведь он голодненький, наш некто в беленьком.
|
« Изменён в : января 17th, 2007, 12:22am пользователем: Rhsc » |
Зарегистрирован |
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и в Р'Льехе.
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
* * * Ах, где ты, снег? Ах, где ты, лед? Под дверью лужи. С неба льет. И без того житье не мед, А тут еще погода бьет. Хрипит не в лад, стреляет влет, Уснуть спокойно не дает, И так - весь день, и так - весь год. На двести тысяч лет вперед.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
* * * Один, обвиненный в измене, Вдыхал ароматы сирени. Другой, виноватый в поджоге, На пальцах высчитывал слоги. А третий, наверное, вор, Пытался вести разговор И был остроумней иных... А утром повесили их.
|
« Изменён в : января 20th, 2007, 3:01am пользователем: Rhsc » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
Эпи... Я раньше пел, но больше не пою. Затем я душу потерял мою, Потом тоской я заливал печаль. А после тихо умер. Очень жаль.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rhsc
КЕНТАВР

Крысоопасность!
|
Отчасти ответ Виахильд Снежинки Танцуют в тихой музыке Луны, Играют в неразгаданные сны, Плывут кругами, как мальки в реке, И падают неслышно и неспешно Из бездны неба, и ложатся нежно, И не растают в замершей руке.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|