Автор |
Тема: Гостиная:: Майк Скотт (Прочитано 25784 раз) |
|
Амилэссе
КЕНТАВР

|
 |
Re: Гостиная:: Майк Скотт
« Ответить #204 В: ноября 21st, 2007, 5:07am » |
Цитировать Править
|
, а может, Вы их просто готовить не умеете? Запейте, лучше пойдет! Вот у нас тут клюквенный квас есть... |
| Не умею... Научите? А кваса клюквенного тоже не знаю, только клюквенный морс знаю... стоит попробовать Ниче не знаю, ниче не умею /сокрушенно качает головой.../
|
|
Зарегистрирован |
Не хочется жестов эффектных, Комфорта или престижа, А искренних отношений, Пусть уязвимей, но ближе. © Flёur
|
|
|
Амилэссе
КЕНТАВР

|
 |
« Ответить #208 В: ноября 23rd, 2007, 5:08am » |
Цитировать Править
|
Но ведь липовый мед бывает )) |
| Хоть он и липовый, а вкус у него настоящий и говорят: самый лечебный... Наверное, воображение лечит Ага, из развеесистой клюквы) |
| Интересно, где она висит?... и кто ее развесил? /хочется все-таки напиток попробовать.../
|
|
Зарегистрирован |
Не хочется жестов эффектных, Комфорта или престижа, А искренних отношений, Пусть уязвимей, но ближе. © Flёur
|
|
|
Амилэссе
КЕНТАВР

|
 |
« Ответить #210 В: ноября 26th, 2007, 5:07am » |
Цитировать Править
|
Ой, спасибочки, и правда, очень вкусно А самый лечебный мед, по-моему, гречишный и еще акациевый. |
| В лечебных свойствах не разбираюсь, но самый вкусный, по-моему, - акациевый
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Marita de Ruis
КЕНТАВР

Ars longa, vita brevis est!

|
 |
« Ответить #219 В: декабря 2nd, 2007, 8:15am » |
Цитировать Править
|
ммм.... да я смотрю вы уже квас на троих сообразили.... Как всегда опаздываю к безумным квасапитиям....((((( *смотрит на Майка, жующего платочек* эм... *заглынула кнему в кружку* Майк, а вы уверены, чтотам был квас? Ну, нормальный квас?... или что-то перебродило....
|
|
Зарегистрирован |
"- …никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть." (с) Алиса В Стране Чудес
|
|
|
Marita de Ruis
КЕНТАВР

Ars longa, vita brevis est!

|
 |
« Ответить #223 В: декабря 10th, 2007, 6:02am » |
Цитировать Править
|
*долго-долго думала, что выбрать - грибы или варенье. Выход был найден гениальный - одна рука опустилась з горстью грибов, а другая в варенье, посе чего все было перемешано и заточено.... Как ни с транно, ноплохо ей не стало и она налила себе кваску*
|
|
Зарегистрирован |
"- …никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть." (с) Алиса В Стране Чудес
|
|
|
|