Автор |
Тема: Семинар-2:: Shandar_Alan (35) (Прочитано 8701 раз) |
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

Эххх, прокачччу!!!! :-)
|
 |
Семинар-2:: Shandar_Alan (32)
« Ответить #50 В: марта 4th, 2009, 1:30pm » |
Цитировать Править
|
Ассоциация на - http://uniworld.net.ru/index.php?showtopic...&#entry5513 Почти городское, почти лирика Лес из бетона, Дождь с кислотой...Аэсон В бетонном лесу - цветы Наверно я и ты, А может она и он А мы их заблудший сон. В бетонном лесу дожди Жнут бронзовые вожди, А может они давно Снимают про нас кино. В бетонном лесу к телам Ластится неон реклам, А может огней наждак Всего лишь шлифует мрак. В бетонном лесу мигрень У неба который день, А может горячий шум - Лишь ржавчина божьих дум. В бетонном лесу - цветы, Наверно я и ты, А может мы просто спим И снимся себе самим?
|
|
Зарегистрирован |
Пришёл, увидел, наследил!
|
|
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

|
 |
Семинар-2:: Shandar_Alan (33)
« Ответить #51 В: марта 18th, 2009, 11:14am » |
Цитировать Править
|
Безсонно-весеннее. Весна-без снаСквозь бессонницу тянутся к свету Семицветные лотосы-сны, Закурил от звезды сигарету Ржавый рыцарь печальной весны. Сквозь бессонницу водит трамваи Утомлённый, небритый Харон, Предсказанья сбиваются в стаи, Ожидая своих похорон. Сквозь бессонницу ходят за мирром Лис и кот с лукоморских дубов, Похмеляются лунным кефиром Духи старых фонарных столбов. Сквозь бессонницу падают тени Прошлых жизней и бывшего зла, Ржавый рыцарь присел на ступени И уснул, не дождавшись тепла.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

|
 |
Семинар-2:: Shandar_Alan (34)
« Ответить #52 В: апреля 15th, 2009, 8:34am » |
Цитировать Править
|
И этого тоже нет. Тройное. Ух... нет его.И его нет. Я три века не спал, Я три жизни не жил, Год свалился в бокал И судьбу одолжил. Я три шага летел, Но упал и отцвёл, Белый ангельский мел Мою душу обвёл. Я три кадра в кино, Но видать не о том, Мне уже все равно - На щите, со щитом. Я три вечности ждал Недошедших звонков, Но Харон нагадал - Только ворох гудков. Я три жизни не жил, Только множил следы, Год судьбу одолжил Мне до первой звезды.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Shandar_Alan
КЕНТАВР

|
 |
Семинар-2:: Shandar_Alan (35)
« Ответить #53 В: сентября 23rd, 2010, 1:41pm » |
Цитировать Править
|
Утряшнее... Мне гадали на мятой газете Дуры-ведьмы с небесных холмов И решили - убьет на рассвете Рваный искус кофейных псалмов. Оттиск сна на щеке - быть потопу Из угрюмой осенней росы, Третью жизнь, вопреки гороскопу, Скрип надежды пугает часы. Выдох-вдох, трепет паузы вольной На губах оставляет следы, Угасает, почти добровольно, Свет-признанье последней звезды. Мир свернулся на мятой газете Укатившись с небесных золмов, Застывает строкой на рассвете Эхо вечных кофейных псалмов.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|